fbpx

2021人氣好評的短髮造型!好看又好整理~

告別2020鼠年,迎接2021牛年同時,也牛轉一下,換上新髮型吧!

隨著夏天腳步接近,許多女孩開始換上短髮造型,俐落、好整理、也別具個性,小編這邊精選了幾款,大家都能輕鬆駕馭而且好整理的短髮造型,從浪漫、減齡、到帥氣都有,趕快搜集起來,跟設計師好好討論,打造專屬的短髮造型吧!

第一款造型:下巴短髮

這款耳下三公分的下巴短髮造型,適合短下巴的女生,讓大家的焦點離開臉部下方,注意力集中在在臉的上半部,忽略下巴偏短的問題;這款造型重點在於,髮尾床是齊平、而且緊貼下巴的,因為緊貼著臉型去修飾,所以能修飾臉部線條,達到瘦臉的效果。

加上冷色調染髮,看起來更有個性(如上圖左)
如果想達到減齡的效果,也可以考慮短下巴短髮加上中分(如上圖右)

【註】下巴偏長的女孩,適合有弧度的短髮造型修飾臉型,可以避免臉型被拉長唷!

第二款造型:極短層次短髮/男生頭短髮

這款短髮造型女男生頭的感覺相似,適合菱形臉、下巴尖的女孩,因為修飾的功能比較少,但在不同長短不同層次的髮流修飾下,整體看起來更有精神、也更有型!

這款造型不染髮也很好看,頭髮本身屬於細軟髮、容易扁榻的女孩們,也可以與設計師討論是否燙髮,讓整體看起來更蓬鬆而不扁榻唷!

第三款造型:甜美感up的C字捲、水波紋造型

再來的這兩款造型,都能很好的修飾臉型唷!

C字捲(左圖)

一款不退流行的短髮造型,在髮根捲上大C,一路延伸到髮尾,不管是向內或向外捲都一樣可愛,能很好的修飾圓臉,因為髮型能很好的包覆臉型,也能修飾菱形臉唷!

水波紋捲(右圖)

水波紋跟三管捲、復古捲很像,是一款適合各種臉型的造型,在表層會有漂亮的波紋捲度,短髮之外,也很適合中短髮

水波紋給人感覺多了一絲慵懶隨興,加上波紋的線條感,也能使整體視覺看上去多點溫柔的感覺,百搭各式瀏海造型,無論是齊瀏海、八字瀏海、空氣瀏海,抑或是中分的瀏海,都很好看唷!

最後一款造型:雙色染短髮

同樣是短髮造型,如果希望多點變化、延伸,可以考慮像這樣運用深淺兩色的染髮,提升整體驚艷感有別於單色染髮的簡單俐落,能讓短髮造型看起來更活潑、有精神唷!

立即預約,打造專屬短髮造型

聯絡電話:02-2537-7555
LINE:https://lin.ee/xOC0ZK0
地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
捷運站:捷運中山站 4號出口

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *