fbpx

捲髮控必追!2021捲髮懶人包,快來尋找你的專屬造型!

直髮好還是捲髮好呢?如果你問設計師,很多設計師們都會回答:「適合你的最好!」但如果你是長期直髮的女孩,想要換個不同造型;或曾經燙捲過,只知道跟設計師說「燙捲」,想更好與設計師溝通的女孩,不妨參考小編今天整理的這篇捲髮造型介紹,讓你在2021跟上潮流、換上新造型同時,也能更好地跟設計師們溝通,做出你想要的髮型唷!

捲髮也是分很多種的呢!我們繼續往下看下去~

第一款捲髮造型:法式慵懶

今年流行的這款「法式捲度」,比起其他捲髮造型更受大家的歡迎,這款造型搭配什麼顏色或瀏海其實都很好看,在髮尾捲的部分營造空氣感,是這款髮型的特色,整體來說,看起來是更輕盈、也能使整體臉部線條看起來更柔和

適合希望呈現慵懶、優雅感的女生,這款造型也有減齡的效果,在燙髮時,如果希望更好的修飾臉部線條,可側重討論瀏海怎麼搭配,做出來的造型會更美唷!

第二款捲髮造型:氣墊燙

接下來這款氣墊燙,也是許多網紅們喜歡的燙髮選項之一,主要是它能瘦臉、達到讓髮絲看起來自然Q彈的效果,如果髮量少的女孩們,也能藉由氣墊燙讓頭髮看起來更蓬鬆不扁榻

氣墊燙的原理是藉由C字燙+S彎搭配,去呈現整體線條的感覺,比起其他燙髮的造型,氣墊燙看起來會更活潑、也更有精神;如果想要將瀏海流長,在過渡期也可以選擇氣墊燙,能更好的去整理瀏海唷!

第三款捲髮造型:鬆軟捲

比起捲度明顯的捲髮造型,如果喜歡自然隨興感覺的朋友們,可以試試看這款鬆軟捲造型,透過大捲與不規則的捲髮線條,輕鬆去修飾臉型,此款髮型也適合髮量少的女孩們,在燙捲後捲度是蓬鬆的,如果捲度燙比較高的女孩,也可搭配空氣劉海或八字瀏海,為鬆軟捲做出不同感覺。

這款造型在日常打理上會比較簡單,因為強調自然隨興風格,所以在吹整時稍微手繞吹即可;當然,如果希望捲度持久的女孩們,也可與設計師們請教,如何整理髮型,讓捲度更持久唷!

第四款捲髮造型:果凍燙

再來的這款造型,因為燙起來的捲度像果凍一樣Q彈立體所以叫果凍燙,是一款甜美風的造型,捲紋深、線條明顯,是這款造型的特色,雖然不像其他幾款能讓頭髮有蓬鬆效果,但因為捲度適中,不會太大捲也不會太小捲,也受到許多年輕女孩的喜歡。

因為捲度適中,所以果凍燙看起來也非常自然,在整理時能利用烘罩加強捲度,直接手捲也能有不同的自然效果,希望提升減齡效果的女孩們,也可與設計師們討論,因應不同臉型搭配瀏海,使整體造型更加分唷!

立即預約,打造專屬短髮造型

聯絡電話:02-2537-7555
LINE:https://lin.ee/xOC0ZK0
地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
捷運站:捷運中山站 4號出口

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *