fbpx

這樣剪,絕對不會出錯的2款瀏海造型

有漂亮的髮型,當然也要搭配漂亮的門面來修飾,不管短髮或長髮,除了整體造型之外,搭配好看的瀏海,更能起到畫龍點睛的效果,有些瀏海甚至能修飾臉型,帶來不同效果唷!

快來看看哪一款瀏海適合你~~~

第一款 三七分瀏海

百搭各種造型,而且無論頭髮長度、燙捲、燙直都適合,如果想藉由瀏海修飾臉型的男孩女孩們,選三七分瀏海就對了!不同於把瀏海剪在前面,三七分瀏海能適時在臉的邊緣產生陰影,除了修飾臉型、讓臉看起來更小之外,因為三七分線,還能拉長整體臉型長度。

男孩們選擇三七分瀏海,不論是把瀏海留長的三七分,又或是剪短梳上去的三七分瀏海,都能提升整體成熟的感覺,推薦給喜歡成熟個風格的男生們~

唯一要注意的是,平貼在臉上的三七分瀏海,是不能達到修飾效果的,建議是有點蓬度的髮型,再搭配三七分瀏海,效果會更好唷!

第二款 空氣瀏海

空氣瀏海捨棄以往齊瀏海的厚重感,以稀疏輕薄而且隱約可以看到額頭為特色,能大幅提升女人味,搭配捲髮造型,也能呈現活潑感覺。

這款瀏海特別適合臉型比較寬、額頭比較高的女孩們修飾臉型用,不論是要把頭髮綁起來,又或者是把頭髮放下來,五官都能因為空氣瀏海更加突出,在隨性中帶點女人味,修飾之外也有減齡效果,剪完瀏海整個人看起來更有精神、也更活潑!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *