fbpx

男生微燙捲更有型?這樣做輕鬆營造韓式歐巴造型!

鬼怪男主角孔劉吹起男性捲髮造型炫風,拯救許多原本自然捲的男生們,同時吸引更多男性朋友們選擇捲髮造型。

至今,無論是天生自然捲又或是後天燙捲的男生們,確實有越來越多男生們喜歡像孔劉一樣的「微中分捲髮」造型。

微中捲髮屬於好整理的髮型,即使留長了,把頭髮稍微往兩側撥就可以了,簡單整理就能自然又有型!小編整理幾種微中捲髮造型給大家參考,喜歡捲髮的男生們千萬別錯過!

典型的韓系微中捲髮,透過自然捲或燙髮,搭配設計師細膩的剪髮後,完成俐落、乾淨又帥氣的微中捲髮造型!

怕熱、希望剪出獨特個性的男孩們,也可以跟設計師討論,將兩側下方的頭髮修掉,整體看起來更有型、也更涼爽唷!

設計師:小艾 老師

除了經典黑色之外,換上其他顏色的微中捲髮造型也是不錯的參考,灰色系擁有黑色沒有的穿透感、線條更柔和,為整體親和力大大加分棕色系顏色,能讓整個造型看起來更輕盈,整個人看起來也更年輕唷!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *