fbpx

經典不敗的歐美手刷染,一秒營造你的女神氣質

歐美手刷染靈感來自歐洲女明星們頭髮自然交錯的髮色,接著從歐洲一路延燒到亞洲,也因為歐美手刷染的自然色,更能襯托東方女孩們氣質,近幾年也成為許多日韓、台灣女孩們染髮的首選!

手刷染跟其他染髮不一樣嗎?

手刷染有別於傳統的單色染髮,也與挑染不一樣,手刷染強調的是自然和諧的感覺,一層層將頭髮染色,也因為是設計師們一層層根據每個人的髮流染上去的,所以也具有獨特性,每個人染出來的都一定不一樣唷!

手刷染有標準色嗎?

其實沒有唷!從安全的奶茶色、到冷艷色系的紫色、霧灰等等的流行色,都能因應自己喜歡的顏色去做不同搭配

小編這邊提供幾款顏色搭配的選項提供給大家參考,這些都是經典又好看的色系,也是時下許多女孩喜歡搭配的色系!

第一款推薦色:蜜糖茶色系

暖色調褐色一直是許多人染髮入門的選項,蜜糖茶色的手刷染,或許也能成為入門歐美手刷染的第一選項唷!頭髮更有立體感外,手刷的線條隨著頭髮擺動,呈現不同感覺,整體感覺是更活潑的!

第二款:帶點亞麻灰的色系

有別於褐色暖色調,帶典亞麻、灰色質感的顏色,也是許多女孩們喜歡的色系,沒有單色亞麻綠的亮麗,藉由霧灰帶出低調的質感,整體感覺偏成熟穩重

第三款:帶點棕色的霧感灰

只有單染霧灰也很好看,但如果在霧灰裡面再多加點其他顏色,能讓髮型看起來更有層次唷!霧灰中帶棕色,也是必嘗試的經典色之一唷!

第四款:亮棕色系

從前面幾款走低調質感的風格,接下來小編提供的是亮色系的選項,像這樣亮色棕並且帶有其他或深或淺棕色穿插的手刷染,也是不錯的選項唷!

設計師:Andy老師

第五款:柑橘橙

亮色系棕色的變化款,在髮尾的部分,加上亮橘色係搭配,讓整題染髮更有層次,也更活潑!

設計師:Andy老師

第六款:莓果粉

或許許多女孩都跟小編一樣,不敢直接挑戰染粉紅色,但如果能藉由其他紅色系顏色穿插,並用手刷染做出線條的自然感,也許你我都會想試試看,這款滿滿少女心的顏色

設計師:Andy老師

第七款:質感紫

或淺或深的紫色穿插,為原本單一紫色的染髮換上不同感覺,在顏色的搭配下,烘托出此款短髮造型線條感,原本冷豔的紫色看起來也更活潑了!

設計師:Andy老師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *