fbpx

2021不退流行的漸層染髮,好感色這樣搭配最好看

不想要染髮總是一成不變,就幾個安全色嗎?擔心漸層染必須漂髮或染出來太高調嗎?一聽到漸層染,總是第一時間懷疑自己能否駕馭的水水們,小編今天特別整理出幾種,不退流行、大家都能輕鬆駕馭的漸層染造型,一起在2021年,換上美美的漸層染吧!

第一款造型:莓果色系+棕色系列

以安全的棕色系列為基底,搭上與之對比色強烈的莓果或對比色系

左圖中的紫色在裙擺渲染出來的效果,加上上面淺色、下面深色的搭配,讓整體造型在浪漫中,又多了一絲穩重、成熟感,這樣的染色方式,也深受許多上班族女性們喜愛。

右圖中的漸層染,以線條俐落的方式處理,從棕色慢慢轉莓果粉色,在顏色搭配下更顯女人味之外,整體感覺是活潑、有精神的。莓果色之外,深淺棕色系列搭配,也是漸層染常見的好感色之一(如中間圖)。

第二款造型:低調感的漸層染

這款漸層染,適合希望染髮中加入一點個人獨特性,但又不想高調的女孩們,也適合剛入門漸層染的女孩們唷!染起來皮膚更顯白,也是漸層染的特色之一。

這類型的漸層染,在選色時會以主色及漸層的輔色搭配,在不搶走主色風頭,又能讓頭髮在撥動時,看見不同顏色的律動。

圖中這幾款漸層染,都以深棕或深紅為基底,搭配墨綠、暗紫色為輔,因為顏色相近,彼此也不搶色,整體看起來雖然低調,但又能為女孩們成熟、冷豔氣質加分

第三款造型:與漸層染同屬染髮變化的「耳圈染」

漸層染,顧名思義就是透過頭髮漸層色,做出整體造型感覺,跟耳圈染其實大同小異,但耳圈染更強調將頭髮內層的部分去做局部挑染,將另一層顏色蓋在頭髮下面,只有撥動或甩動頭髮時,才會發現顏色中的小驚喜

耳圈染可以說是低調優雅的選擇,對於髮質保養也相當友善,跟漸層染一樣,不需要漂髮就能利用染髮做出頭髮的層次感,整體給人優雅、大方,又不失活潑的感覺!

這款造型也很適合上班族女性,上班時將頭髮放下來,呈現單一顏色帶來的正式、成熟感,假日外出時,可稍微編髮讓下層的顏色跳出來,是款能適應正式工作場合,必要時又能活潑跳色的造型選擇!

深色跟淺色搭配,是耳圈染常見的顏色組合,也可以將平常不敢選的顏色選進來搭配,如圖中搭配的冷豔紫紅色。

不是model也能染出好看的漸層染
立即預約【FIN hair salon】

聯絡電話:02-2537-7555
LINEhttps://lin.ee/xOC0ZK0
地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
捷運站:捷運中山站 4號出口

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *