fbpx

掉髮族救星,選對洗髮精打擊掉髮問題!產後掉髮 問題頭皮也適用喔~

每天都會掉髮是正常的,但如果掉髮速度太快,導致毛髮稀疏,再美的造型也做不起來,小編這邊提醒大家,除了維持正常作息,避免熬夜、正確洗頭、避免長時間綁頭髮且綁太緊…等之外,也推薦使用正確的洗髮精,協助從根本改善掉髮問題

專治掉髮、頭皮出油的「活氧頭皮頭髮全效精華液」

經歐洲皮膚科學會及高雄榮總臨床實證,能增進頭部肌膚健康、改善敏感、平衡油脂,滋養及強健髮根,使髮絲豐盈強韌

不用再擔心季節轉換產生的敏感搔癢,毛囊炎及髮量問題,這也是世界首創活氧髮膚全效精華液,能讓頭髮恢復青春健康活力

經臨床實驗測試,確實有助於改善掉髮問題

掉髮問題非一時半刻就能解決,還是需長時間養護,才能慢慢恢復,不要期望今天用明天就能長出頭髮,視毛囊健康及受損程度,平均雖仍須3~6個月養護,但只要堅持、耐心等待,一定能把頭皮養好,順利長出頭髮的!

使用「活氧頭皮頭髮全效精華液」同時,日常保養還是很重要的,至於如何使用養髮液、怎麼做好日常保養,小編建議還是詢問專業造型師,根據你的頭皮狀況做檢測,才能事半功倍喔!

FIN HAIR進口的這款頭髮精華液,是來自德國的碧歐康婷,已經協助改善上萬顆問題頭皮,也是許多設計師、美容師聯合推薦,最天然、最有效的品牌唷!

BIO必愛歐最厲害的地方是

擁有世界專利的【天然或性鮮氧】全方位的機能:
可以協助強化髮根、舒緩頭皮的敏感,避免過度刺激、止痛止癢消除毛囊發炎症狀、也能強化皮膚自然免疫。

產品天然,無化學添加物,常見的對烴基甲苯酸酯、無石蠟、化學甘油、酒精、化學色素,這款產品都不添加。

所以不會對頭皮或肌膚造成過敏、刺激、阻塞毛孔、皮膚炎…等,適合各式敏感肌膚/頭皮的人。小編最後再次提醒大家,再好的產品,若過度使用或不正確使用仍有風險,建議在專業設計師協助下使用,才能用得安心!

有掉髮問題的朋友們,歡迎來電FIN HAIR訂購
或在下次造型時,主動詢問設計唷!

【FIN hair salon】

聯絡電話:02-2537-7555
LINE:https://lin.ee/xOC0ZK0
地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
捷運站:捷運中山站 4號出口

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *