fbpx

女孩燙髮首選「韓式氣墊燙」,輕鬆瘦臉、為氣質加分!

不論是燙直或燙捲,女孩們最在意的是好不好看以及能不能修飾臉型,小編今天想跟大家分享的「韓式氣墊燙」,是能一次滿足所有願望,氣質感up、修飾臉型的捲髮造型,適合中長髮及長髮的女孩

氣墊燙能讓頭髮看起來更貼近臉部,但不死板,整體感覺就像是加了一層氣墊,讓頭髮看起來更立體、更澎鬆,因為從韓國流行過來的,所以統稱叫「韓式氣墊燙」,這種燙髮也適合台灣的女孩們,造型時尚之外,也能因應不同顏色搭配呈現不同感覺!

下面,小編從來FIN hair的客人裡,挑出幾款氣墊燙的照片跟大家分享,造型之後簡單上個淡妝或素顏其實都好看!不用是雜誌上model,也能燙出女神氣質唷!

中長髮系列的,韓式氣墊燙

頭髮不用很長,中長髮的長度燙韓式氣墊燙就很好看,髮絲中間好像有空氣的感覺,加上S捲在瀏海、C字彎在整個頭髮中的交錯,能讓臉看起來更小,而且因為中長髮長度的關係,頭髮整體看起來更Q彈!

這邊的造型都採中分瀏海或把瀏海撥到頭髮兩側,加上大家對你漂亮臉蛋的印象之外,因為露出額頭,所以整體看起來更清爽乾淨,也提升知性、智慧、成熟感

用瀏海,為韓式氣墊燙加分

有別於把瀏海撥到兩側,整體感覺較成熟,適時的用瀏海將額頭蓋住,無論是齊瀏海、空氣瀏海,都能更修飾整體臉的線條,看起來更加柔和。希望達到減齡效果的女孩們,可以嘗試齊瀏海;希望提升空靈感,修飾讓自己看起來更柔和的女孩們,可以嘗試空氣瀏海。

長頭髮的韓式氣墊燙,更顯浪漫、慵懶

長髮的韓式氣墊燙,整體細膩度與光澤感,完全不輸中長髮,而且經過細緻的造型後,能使整體看起來更加細緻滑順,加上長髮左右擺動時線條柔順交錯,也為整體加了不少分數,看起來更浪漫!如果希望在造型中再多加點變化的女孩們,也可嘗試挑染,無論暖色系、冷色系都好看!

正面、背面、側面都好看,百搭各種顏色的韓式氣墊燙

韓式氣墊燙無論從正面或背面都好看,而且放到後面一樣能呈現捲度Q彈感、看起來也很自然、不突兀髮量少的女孩們也不用擔心放到後面頭髮直接塌掉,而且無論暖色系、玫紅系列顏色都適合,是一款怎麼搭配組合都好看的造型。

【FIN hair salon】

聯絡電話:02-2537-7555
LINE:https://lin.ee/xOC0ZK0
地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
捷運站:捷運中山站 4號出口

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *