國旗色這樣染最好看!讓你國慶連假出遊更具特色!

為自己增添一點不同造型吧!越來越多人,從生活中、從節慶中,擷取元素,或從中獲得自己獨特造型的點子。今天小編要跟大家分享,小編私藏已久,水水們絕對會想試試看的紅色、藍色造型!

(設計師:左Jenny;右Andy)

紅色造型不見只有染大紅色或深紅色的選項,漸層染色,也能做出不同感覺,並且更具有獨特性!有別於傳統染髮,統一染同個顏色,漸層染更能視水水們喜歡的感覺,做出氣質、做出活潑感覺甚至是冷豔的感覺。

(設計師:Betty)

當然,水水們如果想挑戰大紅色也是可以的!紅色中帶點深紫、橘紅的感覺,也是不錯的選擇唷!

(設計師:Botan)

冷豔感覺,則可以參考紅色的延伸色系,冷豔的紫色是大家常忽略的顏色。搭配霧感灰色,並且在中後段帶出顏色較亮的紫色,運用「雙層染」帶出強烈的色彩效果,更能突顯個人特色!

(設計師:左Lita;右Yuri)

藍色染髮,也是小編私房造型中,最喜歡的顏色之一。除了很少人會想到藍色原來可以這麼做之外,藍色更能呈現空靈的感覺。
左邊的做法,用灰色與藍色搭配,呈現銀河的感覺,加上燙髮,突現整個曲線,讓整體氣質更加分!喜歡低調的水水們不妨試試右邊的感覺,在常見的亞麻色中,帶入一點點藍色,若隱若現的線條,也是氣質女孩不錯的選擇~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *