fbpx

2020染髮必參考!好駕馭的經典色都上榜,輕鬆升級造型好感度!

染髮顏色怎麼選?不妨參考一下,2020年日韓大師都不約而同推薦的這些經典色吧!大多都是好駕馭的經典色,想挑戰亮眼色系的朋友們,今年流行的顏色也有不錯的參考喔~

2020流行顏色一:經典黑

黑色是亞洲人出生時,就自帶的天然髮色,但隨著日曬、後天保養,多數人髮色其實比較偏黑帶棕的顏色。

但黑色更能襯托古典氣質,所以也有許多人喜歡為頭髮染上黑色的色彩,不只襯托氣質外,也能讓皮膚看起來更白、更有精神!

2020流行顏色二:黑茶色

黑也要黑的有變化!希望在髮色上多點變化的朋友們,不妨試試黑茶色吧!這個髮色看起來更輕盈,在黑色中帶有點霧感的灰褐色,讓頭髮顏色看起來更有層次~

2020流行顏色三:烘焙色

棕色一直是許多女孩們喜歡的安全色,烘焙色在顏色中帶著紅色或棕色,給人感覺甜美、搭配長髮也可以提升整體氣質;在視覺上看起來更輕盈,而且會因為光線關係,有時呈現深棕、有時呈現淺棕,也是許多女孩們染色時喜歡的選擇之一!

2020流行顏色四:焦糖咖啡色

一樣是棕色的延伸色系,顏色略帶點橘色調的焦糖咖啡色,讓皮膚看起來更白皙,百搭各種造型,也是能輕鬆駕馭的好感色喔!

2020流行顏色五:玫瑰色/莓果紅色

染膩經典色了嗎?試試粉色調的玫瑰色或莓果色吧!比起鮮豔的大紅色,帶點粉嫩色彩的粉色,也是不錯的選擇,此款顏色較適合中長髮的女孩們,捲髮或長髮造型之外,綁成丸子頭也能做出不同的甜美感覺喔!

2020流行顏色六:經典藍色

冷豔、帶點神秘感,是藍色給人的感覺,但其實,為頭髮染上藍色,活潑感覺不輸其他顏色~
不用漂白就能很好看的藍色,還能襯托膚色,使皮膚看起來更白皙,染上單一藍色或挑染或漸層染,都能為造型加上不同變化喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *