fbpx

2020秋冬短髮趨勢,男孩風造型更突顯女人味?

許多女孩們喜歡在夏天剪的短髮,也默默引領的秋冬的潮流,2020年秋冬短髮,無論是現下流行或經典復古都各具特色,從甜美、成熟、到剪出來減齡的都有~

FIN Hair技術總監Andy老師表示:「短髮不再只是男生們的專屬,許多好看的短髮造型,女生們一剪就愛上,不只是夏天剪起來舒適、乾爽,因為短髮造型好整理,許多女生們冬天也喜歡乾淨利落的短髮;剪髮跟染髮燙髪一樣,有許多專業技巧及設計師們巧思字裡面,而且更考驗設計師功力唷!建議大家剪髮造型前,多跟設計師們討論、多尋找一些圖片參考,預祝大家都能剪出最適合自己的造型!」

秋冬短髮推薦1:直髮鮑伯頭

經典不敗的鮑伯頭,帶出整體清爽、俐落感覺,無論搭配深色或淺色染髮都適合,整理時,無論塞耳後或不塞耳後都是不同的感覺。

如果頭髮接著想留長的女孩們,鮑伯頭也是不錯的選擇,短髮或中長髮的鮑伯頭,依據層次的不同,都能展現清爽俐落感,是可以很輕鬆享受不同階段的髮型唷!

秋冬短髮推薦2:俐落短髮

頭髮剪太短會不會很像小男生?會擔心的女孩,不妨試試這款俐落短髮吧!即使再短,但卻能突顯女人味的一款日系造型。

俐落短髮能加強臉部和頸部的輪廓,一體帶出清爽感,也有瘦臉的效果唷!如果擔心自己臉型比較長的女孩們也別擔心,加個瀏海修飾一下,能為整體短髮造型更加分!

秋冬短髮推薦3:時尚線條短髮

線條感的短髮,能讓臉型看起來更立體,也是一款能修飾臉的短髮造型,如果擔心剪太短像小男生,也可以跟造型師溝通不用剪太短唷!

透過線條俐落感,烘托出成熟感,加上與頸部與臉的完美貼合,更顯得女人味十足!

秋冬短髮推薦4:潮短髮

清爽幹練的短髮,除了帶來減齡和成熟感覺,深受許多女性們喜歡之外,2020年吹起的男孩風短髮,為女性的魅力做了不同詮釋。

這款潮短髮,剪到耳下三公分的長度,乍看之下是男孩風的造型,但也默默突顯女人味,突顯脖子線條感,也因為男孩風特色關係,整體造型給人感覺更親近,讓整體氣質更加柔和!

立即預約【FIN hair salon】打造專屬造型

聯絡電話:02-2537-7555
LINE:https://lin.ee/xOC0ZK0
地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
捷運站:捷運中山站 4號出口

#台北 #中山區 #FIN #Hair #髮廊 #最多藝人網紅推薦 #美髮沙龍 #剪髮 #染髮 #燙髮 #護髮 #經典 #女神染髮 #造型 #短髮造型 #短髮 #男孩頭 #鮑伯頭 #俐落短髮 #潮短髮

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *