超實用!這兩款瀏海讓另一半重新愛上你!

造型做得好,瀏海真的是關鍵!有一個好的門面,造型就成功一大半了,這點很多人都知道,但如何選擇適合自己的瀏海呢?推薦兩款瀏海造型給大家~

第一款長胎毛瀏海:適合想修飾臉型的女孩們

長胎毛瀏海能自然地為我們拉長臉型比例,搭配上小八字瀏海,適時地調整寬度比例,臉比較長或額頭比較窄的女孩們也能輕鬆駕馭喔!

(設計師:Botan老師 / 長胎毛瀏海)

第二款氧氣瀏海,推薦給顴骨比較明顯的女孩

氧氣瀏海其實是胎毛瀏海的延伸,不論是在門面或修飾的輪廓線,髮量明顯比胎毛瀏海多,適合顴骨比較明顯的女孩們,柔和地修飾我們的臉型,增加親切感,拉近人與人之間的距離。

氧氣瀏海其實也是減肥版的妹妹頭,捨去妹妹頭的厚實感,但同樣保留了減齡效果,是許多人喜愛選擇的瀏海造型之一。

(設計師:Botan老師 / 氧氣瀏海)

長胎毛瀏海跟氧氣瀏海利用髮絲製造的陰影效果,漂亮地將額頭優點突顯出來,運用適當的髮量加強整體造型修飾,使整體看起來更有精神,都是很適合春天的造型唷~


【Fin Hair】
預約專線:02-2537-7555
地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
捷運站:捷運中山站 4號出口

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *