fbpx

2020代表色經典藍,這樣染最好看!

Pantone色是許多視覺設計師們參考的重要指標,每年會公布「年度色」供設計師們參考,今年2020年代表色,色票19-4052的「經典藍」脫穎而出!

但,如果要你染藍色,你敢輕易挑戰嗎?
其實藍色調是時尚界常見的顏色,可以低調、可以冷豔、也可以呈現寧靜感,不會因為具有冷色調特質,而侷限它的呈現方式。

作為2020流行色彩代表色之一的藍色,最具代表性的染髮之一「寧靜藍」,輕透又柔和的色調感,是許多人會選擇它的原因。 在設計師巧手下,能根據個人膚色、風格,調配出不同調性的藍色調,完美為你我打造專屬「寧靜藍」。
(下圖二)

皮膚白皙的女孩們,不妨與設計師們討論,藉由深色調去襯托膚色,達到加分效果喔!(下圖二)

跟小編一樣還在思考今年要染什麼顏色的朋友們,不妨一起試試「寧靜藍」的染髮造型吧!低調而不失獨特性,又能做出不同於以往的個人造型風格,推薦給2020跟小編一樣,希望徹底改頭換面的你~


【Fin Hair】
預約專線:02-2537-7555
地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
捷運站:捷運中山站 4號出口

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *