2020春夏流行!你我都能輕鬆駕馭的時尚造型!

相信大家都有同樣的經驗:在準備為換新造型時,花最多的時間除了剪、染、燙之外,更多的是事前搜集資訊做功課的時間?

今年流行什麼顏色?這個髮型適不適合我?這個顏色染出來會不會很怪?  很幸運地,今年春夏的幾款造型跟顏色,不需要我們花太多時間決定,幾款顏色、造型方式,或休閒或專業或甜美或冷豔,都是多數人能輕鬆駕馭的造型喔!

話不多說,一起來看看今年春夏流行的造型!

2020春夏流行造型一:都會短髮

提供給年後準備重新回歸職場的水水們參考,都會短髮透過外輪廓及瀏海的傾斜角度,依照臉型,層次的剪髮,讓整體頭型髮量更顯輕盈。尤其層次的修剪更是需要專業以及經驗近,因為能夠真正了解整個頭型,再依照頭型輪廓,去做層次修剪,才能加強整體造型的修飾。如此,方能輕鬆呈現出專業、幹練感覺,也不失短髮造型的俐落、簡約感。

(設計師:George老師 / 都會短髮)

2020春夏流行造型二:流蘇短鮑伯頭

傳統的鮑伯頭、在髮尾加入流蘇的元素,柔和了髮尾的輪廓線同時也增加整個髮型的層次感。同時當髮型剪裁完畢之後,很重要的,也是需要搭配髮品,如慕斯、定型液的使用,讓整體造型的線條感更能呈現。此款造型,適合不能在髮色上面做太多變化的女孩們,在洗完頭吹乾之後,運用慕斯,抓出線條感,不失為另外一種短髮有型的造型示範。

(設計師:Andy老師 / 流蘇鮑伯頭)

2020春夏流行造型三:浪漫少女燙

一直以來,溫塑燙髮,已經廣為燙髮的手法。藉由不同溫度的控制,在捲度上,可以有不同的捲度以及位置。從頭捲到尾的髮型有時會不小心稍嫌老氣,因此,為了呈現少女的清純可人,又能有著一點,女人的小小浪漫,今年我們可以試著從臉頰兩側開始設定大捲捲度、帶點適度的毛躁感彷彿少女時代般的不受控制,是一款擁有浪漫的感覺又不顯老氣的清新感。

(設計師:Botan老師 / 浪漫少女燙)

2020春夏流行造型四:法式慵燙

髮尾捲度要設定一個彎,但故意不設定往前或往後,任由頭髮恣意的跑向它想去的地方,遮到臉又怎樣、微毛躁又怎樣、慵懶就是無拘無束就像法國女生崇尚自由。

(設計師:小艾 / 法式慵燙)

2020春夏流行染髮「太妃糖色」

一款不高冷也不張揚的顏色,輕鬆烘托古典的美感;加上不同造型方式,呈現不同感覺。

太妃糖色本身就能染出甜美感覺,在挑選顏色時,除了主色太妃糖色外,其實也能跟設計師溝通,加上茶色或珊瑚色等類似色彩,也能做出不同感覺!這也是太妃糖色一直受歡迎的原因,與各種顏色都能搭配,也是你我能輕鬆駕馭的色系,而且不論膚色偏白或偏黑,都能染得美美的唷! 

(設計師:Botan老師 / 染髮 太妃糖色)

2020春夏流行染髮「陽光黃、灰亞綠色」

春夏是一個萬物復甦,準備迎接熱情陽光的轉換季節,當然少不了高彩度、高明度的色彩!

陽光黃:擺脫秋冬受歡迎的深色系,許多人喜歡在夏天換上較活潑、高明度感覺的顏色;不喜歡太高調的朋友,也可以與設計師討論,以陽光黃為主色,視喜歡的感覺加上不同顏色,也能染出低調、溫暖的感覺。

灰亞綠:是一款中性的灰綠色,不論男女生都適合,有別於陽光黃的活潑、溫暖,灰亞綠更容易帶出冷艷時尚感。

(設計師:Botan老師 / 染髮 陽光黃 灰亞綠色)

2020春夏造型,一起輕鬆換上時尚又好看的造型吧!


【Fin Hair】
預約專線:02-2537-7555
地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
捷運站:捷運中山站 4號出口

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *