fbpx

女孩們最愛,男友不敗經典造型!

近年來,男生們造型,從早期哈日到近年日韓交錯,甚至韓式一度成為主流造型,女孩紛紛要求男友們換上「歐巴」造型。今天小編將跟大家分享兩款常見、好整理的韓式髮型,幫助男孩們擄獲女友們的心!

FIN Hair技術總監Andy老師表示:「許多男生做造型時,強調好整理即可,但確實有許多不追劇的男生在女友要求下,換上從未見過的『歐巴』造型,進而愛上打理造型、甚至愛上韓式造型」

第一款造型:男士氣墊紋理燙

許多男生都會擔心髮量少的問題,這部分透過氣墊燙就可以輕鬆解決,氣墊燙能讓頭髮看起來更蓬鬆有型,加上紋理燙修飾臉型,就成為這款人氣的「氣墊紋理燙」。這樣造型手法,除了不挑臉型之外,還能依據每個人不同需求,微調造型上的細節,能產生多種變化,是一款偏向穩重大氣、也帶有減齡效果的韓式造型!

第二款造型:韓系歐巴頭

鄰家男孩換上之後,也能有型男的感覺!

搭配韓式的ㄦ字瀏海或逗號瀏海就能做到!整理上也很簡單,順著髮流吹整即可;適度地將頭髮燙捲還能突顯整體五官,本身有自然捲的男孩們也能順應天生優勢,免掉燙髮的麻煩,是款好整理又帥氣的韓式造型,推薦給大家。

立即預約【FIN hair salon】打造你專屬的帥氣造型

聯絡電話:02-2537-7555
LINEhttps://lin.ee/xOC0ZK0
地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
捷運站:捷運中山站 4號出口

#台北 #中山區 #FIN #Hair #髮廊 #最多藝人網紅推薦 #美髮沙龍 #剪髮 #染髮 #燙髮 #護髮 #經典 #油頭 #寸頭 #韓系 #日系 #捲髮 #ㄦ字瀏海 #逗點瀏海 #歐巴頭

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *