fbpx

怎麼染都好看!2021持續受歡迎的經典棕色系染髮!

單是棕色染髮,常見的至少就有10種,甚至,在設計師巧手調色下,還能擁有獨一無二的顏色,多一點黃或橘或紅色,都能營造不同感覺。

加上棕色本身就是個討喜的顏色,深色或淺色染出來都好看的0錯率,深受男女老幼喜歡,小編今天就為大家整理出幾款,不只是網路上常見model推薦的顏色,還是大家實際走進髮廊,最喜歡染的幾款棕色系列顏色給大家參考!

從事美髮超過20年,FIN Hair技術總監Andy老師提醒大家:「染髮固然能為頭髮會上新氣象,但選擇好的髮型搭配同樣重要!無論是剪髮造型、燙髮造型搭配,記得都是先與設計師溝通,才能做出最適合自己的造型唷!預先祝福大家,都能打造自己喜歡、又好看的造型!」

第一款染髮色推薦:自然棕

因為色調自然,所以統稱自然棕,是個不挑臉型、不挑年紀的熱門顏色,推薦給第一次染髮、不清楚什麼顏色適合自己的朋友們。

自然棕能提升整體親和力、給人溫柔的感覺,造型上,搭配短髮或長髮造型都適合,長髮的造型也可考慮在髮尾帶點捲度,能使整體看起來更輕盈自然唷

第二款染髮色推薦:顯白的紅棕色

紅色本身就能點亮膚色,這款在棕色裡面加入紅色調和的紅棕色,除了能點亮皮膚、讓皮膚顯白,也因為是以棕色為基底調和的顏色,所以染出來的紅看起來會更有層次,雖然沒有大紅色的華麗,卻多了份成熟女孩的韻味

第三款染髮色推薦:甜美的「巧克力棕」

有別於自然色的明亮以及黑色的厚重感,深色調的巧克力棕能使整體造型看起來更沈穩大氣,同時提升女孩們優雅氣質

雖然是深色棕,但在不同光線下,仍然隱約能看見頭髮顏色隨著光線擺動、活潑的律動感。

第四款髮色推薦:奶茶棕、亞麻棕、黑茶色

小編最後把這三款顏色放在一起,讓大家比較一下,棕色加入不同調和色之後,營造出的些微差距,分開看可能會覺得顏色都差不多,但擺在一起會發現,他們彼此之間確實明顯不同。

左圖的「奶茶棕」:帶點柔灰感的奶茶棕,既不會過分搶眼,還能柔和臉部線條,柔霧色的奶茶棕也能使皮膚看起來更白唷

中間的「亞麻棕」:常見的亞麻棕分明亮色調、深色調,今天推薦大家的是深色調的亞麻棕,能使頭髮看起來更輕盈,即使是素顏,也因為亞麻色的襯托,帶出你的好氣色。

右圖的「黑茶色」:看起來接近黑色的這款「黑茶色」,能取代黑色給人的厚重感,但帶出黑髮的優點:看起來自然、就像原本頭髮的顏色。

是一款不挑季節的顏色、而且百搭各種穿搭風格,無論想成熟感或可愛感,黑茶色都因應短髮或長髮做出不同搭配,是實用又好整理的熱門顏色之一

立即預約【FIN hair salon】染出你的好感色

聯絡電話:02-2537-7555
LINEhttps://lin.ee/xOC0ZK0
地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
捷運站:捷運中山站 4號出口

#台北 #中山區 #FIN #Hair #髮廊 #最多藝人網紅推薦 #美髮沙龍 #剪髮 #染髮 #燙髮 #護髮 #經典 #女神染髮 #造型 #設計師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *