fbpx

怎麼染都很快褪色?這樣做讓染色更持久!

越來越多人喜歡在整理頭髮時,一起為頭髮換上不同顏色,隨著每年流行的顏色、季節的變化,而且隨著設計師們的巧手調色下,染髮顏色更可以超過百種變化!

但,你是不是跟小編有一樣的困擾,染髮總是很快褪色?

👉花大錢,一週後開始掉色走歪
👉努力吹整護髮,還是褪色
👉下定決心染髮甚至漂髮,結果還是很快褪色
👉為了維持髮色,不斷補染

掌握以下幾個技巧,其實就可以讓染色更持久喔!

1.建議染後兩天不要洗頭

通常無論燙髮或染髮,設計師們都會建議,造型後兩天不洗頭,以染髮來說,是為了要讓色素穩定,避免沖掉染劑,而且頭皮的自然油脂能保護頭皮,避免染劑傷害喔!

2.洗髮、吹髮時,避免高溫整理

除了洗髮、吹髮時避免高溫之外,有習慣用離子夾或電棒的女孩們,也避免使用喔!因為在高溫容易刺激毛囊、使頭皮毛孔擴張,會加速染髮褪色甚至流失。

3.選擇護色洗髮精

最常見,也是最有效的做法,護色洗髮精比起一般洗髮精,更能保護染髮後的顏色,讓染色更持久。

市售染髮劑這麼多,有推薦的嗎?
不妨試試FIN HAIR的護色絢彩染髮菁露、絢彩染髮髮膜吧!

染髮菁露蘊含天然的護色成分,可以預防染後褪色,還能有效提升色彩的飽和度及亮澤感,也能延長讓顏色更持久

絢彩染髮髮膜選用天然植萃成分,能保護因為日曬、吹燙髮及洗髮後可能流失的顏色之外,也能活化染髮後受損的髮絲,同時能滋潤頭髮滲透髮絲,修護髮芯受損唷!

而且都不含有害物質、防腐劑、界面活性劑、乙二胺四乙酸,可以安心使用。

有興趣訂購的朋友,洽FIN HAIR,台北中山區髮廊。

LINE: https://lin.ee/xOC0ZK0
TEL:02-2537-7555

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *