fbpx

不喜歡挑染的高調,那就來點低調優雅的「耳圈染」吧!

有別於挑染給人高調、個性鮮明的感覺,耳圈染可以說是低調優雅的選擇,適合想嘗試特殊染髮但總是不敢跨出那一步的朋友,而且耳圈染對於髮質保養也相當友善,可以滿足追求變化又不想傷害髮質,把整顆頭都漂染做特殊色的朋友。

因為耳圈染最大的特色,就是將頭髮內層的部分去做局部挑染,常見的挑染區域集中在耳朵兩側的位置,所以如果上班或上課想低調的女孩們,把頭髮放下來,就能輕鬆遮住挑染的顏色,讓挑染的頭髮蓋在下面若隱若現,當撥動頭髮或走路時頭髮自然飄逸甩動時,挑染的部分會低調出現,整體給人優雅、大方,又不失活潑的感覺!

FIN Hair技術總監Andy老師表示:「每次與客人興奮討論,染髮要挑哪些顏色、怎麼染時(挑染?漸層染?耳圈染?)有些客人真的會因為職業或常出入的場合,放棄自己真正想染的顏色;但很開心,在耳圈染問世後,這些問題都能很好被解決,耳圈染有一款造型手法是將第二個顏色藏在頭髮下;你也有難解的造型問題嗎?來趟FIN Hair,讓我們陪你找出最適合的造型吧!」

耳圈染,短髮、長髮都適合

短髮參考色:深棕x玫紅
長髮參考色:霧灰x紫

有別於挑染整體給人活潑鮮明的感覺,耳圈染短髮的活潑再顯內斂,長髮的耳圈染則是能整體提升優雅氣質感,長髮建議再加個波浪捲,能讓整體看起來更輕盈有型唷!

耳圈染入門色:深咖啡x淺咖啡

如果一開始還是擔心鮮艷色太張揚的朋友們,可以從深咖啡+淺咖啡色入門,提升頭髮在甩動或塞到耳後時,另一個顏色出現時帶來的驚艷感,整體感覺有別於單色染髮的簡單俐落,更顯得活潑、有精神!

常見耳圈染顏色搭配:深色x淺色

顏色參考:深棕色x冷豔紫(紫色可挑選偏紅色的紫)

希望低調時能安靜、高調時就能一次驚艷全場嗎?深色x淺色搭配,百搭所有場合,在上班上課時低調,在外出遊玩或朋友聚會時也能高調展現,平常不敢挑戰的顏色也都能入選進挑染的色系裡面,選色上可以大膽挑戰以往不敢染的顏色唷!

低調染出高調色,怎麼染都好看的耳圈染

短髮參考色:奶茶色x柑橘色
長髮波浪捲參考色:深咖啡x紫紅色

平常不敢染的顏色,都可以在耳圈染被滿足!單染柑橘色太鮮豔,但加上奶茶色修飾,就能低調修飾整體髮色,給人能動能靜的感覺;紫紅色的冷艷感是許多人不敢挑戰的顏色,但搭配上深咖啡修飾,立馬轉換變成氣質優雅感,深咖啡+紫紅色的搭配,不只耳圈染,漸層染其實也是好看的組合搭配之一喔!

不是model也能染出好看的耳圈染
洽【FIN hair salon】

聯絡電話:02-2537-7555
LINE:https://lin.ee/xOC0ZK0
地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
捷運站:捷運中山站 4號出口

#台北 #中山區 #FIN #Hair #髮廊 #最多藝人網紅推薦 #美髮沙龍 #剪髮 #染髮 #燙髮 #護髮 #經典 #女神染髮 #造型 #漸層染 #耳圈染

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *