fbpx

這樣染髮顯白又優雅!2021霧感染髮,好感色推薦!

每種染髮都有它獨特的特色,只要能選擇適合自己的造型,小編其實推薦女孩們可以都嘗試看看!今天小編要跟大家分享的是,「霧感色調」的染髮,幫助大家為頭髮換上造霧面療癒的好感色之外,也藉由顏色溫和修飾整體造型,同時還能點亮皮膚、使皮膚更顯白唷!

從事美髮超過20年,FIN Hair技術總監Andy老師表示:「霧感色是許多不曾染過髮的女孩們都會想嘗試的染髮選項,即使再鮮豔的或特殊、大家以往不敢挑戰的顏色,在加上霧感色調和之後,都能成為熱門色,加上不需要漂髮就將顏色做得很漂亮,也比較不傷髮質唷!」

霧感染髮推薦色系1:霧感灰系列

霧感染色給人一種,一定要加上灰色的感覺,所以想到霧感染髮,許多人第一個想到的,一定是霧感灰的色系;這也是持續不敗的流行色之一

灰色跟各種顏色都百搭,無論是在灰色裡面加入一點深棕或奶茶棕,都是不錯的搭配;對常上妝的女孩們來說,也很好搭配,無論是濃妝或淡妝都能呈現不同效果,都一樣好看!

左圖是深灰感的霧色染髮,陽光下會發現帶點些許深棕點綴,讓整體顏色看起來更有深度;右圖的女孩,則是設計師為她特調出的奶茶霧灰,是不是都很美呢!

霧感染髮推薦色系2:焦糖棕

無論哪一種染髮,從通用暖色系入門準沒錯,有別於只為頭髮染上單一棕色或暖色調的作法,在染髮中加入柔霧的處理,使整體線條看起來更柔順,也因為柔霧使原本染的顏色不再那麼明亮,提升整體給人的感覺更優雅、柔和了!

霧感染髮推薦色系3:亞麻棕

亞麻綠在染髮市場中,絕對是前幾名的榜首,加上柔霧效果之後,也是許多女孩、男孩們喜歡的色系之一!經過柔霧處理,亞麻綠的顏色顯得更柔順、有質感,與暖色棕能更好的搭配,用顏色就為頭髮做出層次感。整體一樣顯白、氣質感up唷!

霧感染髮推薦色系4:莓果色

曾經嘗試過霧感染髮,並且深深喜愛柔霧處理效果的女孩們,可以進階挑戰一樣是暖色系但略顯高調的莓果色系。

莓果色系在點亮膚色上的效果,一定比其他顏色來得令人驚艷,如果說其他柔霧顏色的顯白效果有8分,那麼莓果色能點亮皮膚的效果一定是10分,加上莓果色即使經過柔霧處理後,仍能保持色調的活潑感,所以修飾出成熟、優雅感覺之外,也能使你看起來更具親和力!

霧感染髮推薦色系5:霧面藍

如果說,莓果色能使人親近,那麼再來這款霧面藍,則是能大大提升霧感染髮的冷豔感!有低調的冷豔、也有高調的冷豔,喜歡低調冷豔感的朋友,可參考最左邊圖,用深棕底加上深藍色調的霧感染髮,在陽光下能使線條明暗、層次更鮮明,大大降低給人的酷酷的感覺,反而有助於提升成熟、優雅的效果,而且也能使膚色更顯白

喜歡高調冷豔感的朋友,可參考右邊兩張圖,一樣是冷色系染髮,但經過柔霧處理後,藍色原本帶來的冷豔,似乎也變得可愛活潑了,加上短髮造型修飾,是不是看起來更減齡了呢?

霧感染髮推薦色系6:霧感染髮+挑染或漸層染

單一霧色染髮能修飾,使整體造型更柔和,加上挑染或漸層染,則能使整體看起來更加活潑,無論是暖色棕搭配冷豔藍的柔霧處理,或亞麻霧灰為底帶點暖色棕的處理,都是其他可能的延伸,即使是兩個原本很衝突的顏色,在柔霧的處理加上漸層染或挑染的處理,都能使他們和諧相處,創造出不同感覺

提供延伸的色彩搭配給大家參考同時,小編還是要提醒大家,即使是喜歡挑戰不同造型或高調色的朋友,在選色或造型前,務必與設計師們做好溝通唷!

如果不敢挑戰,喜歡安全色系的朋友,一般常見的霧感色染髮,包括上述提到的霧灰、焦糖棕…等,都是不錯的選擇唷

不是model也能染出好看的漸層染
立即預約【FIN hair salon】

聯絡電話:02-2537-7555
LINEhttps://lin.ee/xOC0ZK0
地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
捷運站:捷運中山站 4號出口

#台北 #中山區 #FIN #Hair #髮廊 #最多藝人網紅推薦 #美髮沙龍 #剪髮 #染髮 #燙髮 #護髮 #經典 #女神染髮 #造型 #設計師 #霧感染髮 #好感色 #顯白 #優雅 #霧灰色 #療癒

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *