fbpx

掌握顏色優勢,輕鬆染出好看的韓系挑染/手刷染/線條染

近年來,隨著染髮風潮興起,不只藝人朋友,許多人也紛紛為自己的造型換上獨特顏色,有別於傳統挑染,高調的使用明暗對比強烈的顏色,近年韓風盛行,吹起可高調也可低調的線條染、手刷染,藉由顏色相近的顏色,染出獨特顏色之外,也讓造型看起來更立體有型!

FIN Hair技術總監Andy老師表示:「挑染因為藉由設計師手工操作,呈現出來的樣子一定會有些微不同,這正是它能創造獨一無二造型的優勢,因為手工染上去,更能符合每款造型的線條,做出最適合的顏色,無論長短髮都能做出絕美造型唷!」

新手入門挑染必選:棕色系列線條染

左圖:蜜糖茶 / 中間、右圖:冷萃咖啡線條挑染

這系列帶點枯木感的棕色系列線條染,運用深淺不同的棕色,在頭髮上挑染出如奶茶色的甜蜜感,不僅層次感十足也能在低調中帶出活潑氣息,無論搭配捲髮或長直髮都好看,喜歡線條感強烈的朋友,可參考右圖的冷萃咖啡線條染,搭配捲髮能讓線條看起來更立體有層次唷!

顯白效果十足的霧感灰挑染

設計師:Zoey老師

這款以亞麻為基底的亞麻灰棕,藉由亞麻與霧灰交錯呈現立體感,而且因為霧灰色的特性,整體造型看起來會更輕盈、也能讓皮膚看起來更白皙,讓人自然散發出空靈、內斂的高雅氣質,無論冬天或夏天都是熱門的顏色首選唷!

立即預約【FIN hair salon】染出獨特韓系挑染

聯絡電話:02-2537-7555
LINEhttps://lin.ee/xOC0ZK0
地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
捷運站:捷運中山站 4號出口

#台北 #中山區 #FIN #Hair #髮廊 #最多藝人網紅推薦 #美髮沙龍 #剪髮 #染髮 #燙髮 #護髮 #造型 #設計師 #蜜糖茶 #霧感染髮 #好感色 #顯白 #優雅 #霧灰色

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *