fbpx

夏日中短髮造型特輯!仙氣短髮,選這幾款就對了!

換新造型前,許多人的想到的不外乎就是,短髮造型好?還是長髮造型?但介於中間的中短髮或中長髮造型,也是不錯的造型選項唷!中短髮是指長度介於肩膀到鎖骨之間的造型,不論俏麗、可愛、溫柔或成熟感都有,深受許多女孩喜愛,小編今天將針對中短髮來跟大家詳細介紹,保證你一眼愛上中短髮造型,成為未來造型選項!

FIN Hair技術總監Andy老師表示:「不是只有長髮可以做出多種造變化型,任何長度的頭髮,其實都可以,而且每個人做出來的感覺一定不一樣;有些人長髮成熟、優雅,換上短髮立刻變得活潑、俏麗、減齡,推薦大家多試試看各種長度,用造型為自己帶來不同好心情!

第一款:標準的「耳下肩上」中短髮造型

原本耳下肩上的長度,是許多女生們認為尷尬的長度,但其實只要留意髮型吹整和造型變化,也能做出好看造型!圖中造型師刻意讓脖子露出的做法,除了能完美修飾臉型之外,也能突顯女生們好看的脖子線條與鎖骨,並且聰明的預留了頭髮留長的空間,讓想持續維持中短髮造型的女生們,髮型能更持久有型!

第二款:齊短髮造型

這款造型,除了中長髮長度外,短髮也適合唷!

齊短髮顧名思義就是看起來就像一刀剪整齊的造型,並且沒有層次感,同時沒有雜亂的頭髮,就像是拿尺對齊剪出來的完美髮型,這款短髮其實一直都非常受歡迎,搭配齊瀏海還會有可愛小丸子頭的錯覺,非常甜美可愛

對齊位置沒有標準,無論是與下巴或肩膀平行,都能很好修飾長臉,如果本身屬於圓臉或鵝蛋臉,對齊下巴或嘴巴都能看起來看減齡、俏麗唷!

第三款:水波紋燙

中短髮的長度也適合水波紋燙造型,整體看起來澎鬆、自然隨性!燙起來的長度就像短髮一樣,有別於長髮水波紋強調頭髮律動時波動的感覺,中短髮做出來的水波紋更顯年輕活潑,再搭上C字瀏海或空氣瀏海,能使整體氣質更空靈;想要使皮膚顯白的女生們,也可換上暖色或莓果色調修飾唷!

第四款:微捲度造型

左圖:鮑伯造型加上八字瀏海
中間:C字彎吹整,加上空氣瀏海
右圖:C字彎搭配八字或S型瀏海

藉由柔和的捲度襯托整體造型,在耳下的長度,讓髮絲自然垂墜在臉頰旁,有自然修容效果,因為長度都在肩膀以上,絕對是夏天必選的清爽、舒適的經典造型!想要捲度明顯一點的女生們,可以選擇C字彎,也能突顯五官,無論搭配空氣劉海或八字瀏海或S型瀏海都好看唷!

立即預約【FIN hair salon】打造好感中短髮

聯絡電話:02-2537-7555
LINEhttps://lin.ee/xOC0ZK0
地址:台北市中山區南京西路23巷5號之1
捷運站:捷運中山站 4號出口

#台北 #中山區 #FIN #Hair #髮廊 #最多藝人網紅推薦 #美髮沙龍 #剪髮 #染髮 #燙髮 #護髮 #中短髮 #鮑伯頭 #齊短髮 #微捲 #水波紋

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *