造型 因設計師而擁有靈魂

這裡,收錄了各式造型美髮過程、也收錄了造型師日常生活的另一面。
造型師陪伴我們的,不只做造型的當下,在他們的巧手下完成的造型,陪伴我們渡過生活的每一刻:與家人朋友相聚、日常、工作、旅遊、結婚、生小孩…每個值得紀念的每個時刻!

#藝人網紅推薦造型名店

Hair salon

許多藝人、名人、網紅、部落客,都已是FIN的「座上嘉賓」
👇🏼👇🏼曾來過Fin Hair的藝人👇🏼👇🏼
梁佑南、包偉銘、劉依純、王彩華、永邦、羅巧倫、夏宇禾、Gino 、張䕒心、艾成、王瞳、葉家妤、德馨、錢多安、芊合、依霈、北七樂團、茵茵、夏語心、舒子晨、李懿、詹子晴、主持人Lulu 、大牙、李新、沈世朋、二分之一強肯納、阿龍、仲思齊、鈴山家族、江俊瀚、李又汝、陳艾熙、余皓然、主持人歡歡、主持人子彬Ben、部落客 、網紅…等

美髮造型

Hair style

各式剪、染、燙、護造型,影片精彩呈現!

透過影片,細細挑選自己希望的感覺,也能透過影片呈現的感覺直接與造型師討論,做出最想要也最適合自己的造型喔!

期待每位來到Fin Hair的家人們,都能開心蛻變、展開不一樣的美麗人生!

設計師365天

Daily Life of Designer

∎∎與重要家人一同經歷,人生美好過程和階段∎∎

Fin Hair深受人喜愛,但我們仍秉持最初信念:
「不分名氣/性別/年齡/外表…我們一視同仁「以客為尊」
坐上美髮椅那刻👉妳(你),就是我的家人、我的朋友!」