fbpx

最有溫度的造型日!陽明山老人養老院義剪

今天我們又再次回到「陽明山老人養老院」!
上次來,已經是2個多月、過年前的時候,當時希望讓爺爺奶奶們有個新髮型、可以開開心心的過年~

這次再回來,主要是擔心肺炎疫情是否有影響爺爺奶奶們,於是特地安排義剪活動,也順便上來探望爺爺奶奶們、陪爺爺奶奶們說說話。

聽見爺爺奶奶見到我們時,親切問候:「你們又來了喔!」整個心都融化了,就像是自己陪伴自己家人一樣😄很窩心!

看到爺爺奶奶們都平平安安、我們心裡也踏實多了!
每個人都有自己的夢想、也正為著自己的理想在外打拚,但人生不是只有利益跟權利,總會有些事情、讓你覺得有價值、有意義!

「因一件事而忙碌、完成時感到疲累的當下,心中同時升起感動、開心、成就感,以及很開心自己做了這件事時」也許這就是我們追求的價值——為他人付出而感到開心!為自己選擇停下腳步,幫助他人而喝采!

在每天為生活打拚、追求人生成就時,你是否也願意撥出一點時間,做點有意義的事情呢?
很謝謝所有參與的設計師們,以及在社會各個角落默默付出的無名英雄們,這個社會值得更多善能量,一起做些貢獻、付出❤️

我們不是企業家、也不是什麼政商名流!只是盡些許自己的微薄之力,讓這個社會更溫暖🥰

💪🏼Fin Hair要做有溫度的美髮人
💪🏼Fin Hair想做別人生命中的天使
💪🏼Fin Hair希望給人更多的溫暖
💪🏼Fin Hair希望藉由團隊的力量來做些更有意義的事情

#台灣加油💪🏼 #FIN加油💪🏼
#義剪 #美髮人 #美髮設計師
#中山區髮廊 #網路人氣沙龍 #武漢疫情防疫 #FINHair

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *